【第1回:2/22(木)・第2回:3/19(月)[松阪市]開催】三重県よろず支援拠点 無料セミナー&相談会『飲食店のためのお客様に喜ばれるお店創り』を開催します。

このような飲食店経営者さま向けのセミナーです。
◆今あるお店をひと工夫で雰囲気よく変えてみたい
  例えば…メニュー表の見せ方、食器へのこだわり方、
      店長・従業員への人材教育など...
◆お客様を唸らせる当店自慢の一品をお出ししたい
  例えば…美味しく魅せる盛りつけ方、地産地消にこだ
      わった新メニュー開発など...

◆開催日時  第1回:平成30年2月22日(木) セミナー14:00〜15:30
                      相談会 15:30〜16:30
       第2回:平成30年3月19日(月) セミナー14:00〜15:30
                      相談会 15:30〜16:30

◆開催場所  松阪市産業振興センター カリヨン別館
       (松阪市日野町788)

◆定  員  30名(各回・先着順)

◆参加費用  無料

◆講師紹介  坂口 雄一 氏 【料理人 飲食店コンサルタント】
        福岡市内の料理店にて料理部長として腕を振るう傍ら、2店舗の新規出店に際し設計・
       プロデュースを行う。
        その後独立、現在は福岡市内において料理店「CookShop 海都」「からつ酒場 海もぐ
       ら。」を主宰、他にも飲食店の経営顧問、調理アドバイザーを務める。
        全国津々浦々の食材を探求、特に三重県では「伊勢芋」に深い感銘を受け、九州の野菜
       市場に紹介し、福岡市内で流通するに至らせたほど。趣味:料理、バイク、庭いじり

◆主  催  (公財)三重県産業支援センター 三重県よろず支援拠点

◆共  催  松阪市産業支援センター

担当者

三重県よろず支援拠点 梶尾・長野

TEL

059-228-3326

FAX

059-228-3800

E-mail

yorozu@miesc.or.jp